La aplicación de la Convención Única de las Naciones Unidas de 1961 y los usos medicinales de derivados del opio, hoja de coca y marihuana - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2016)
La publicación revisa el empleo lícito actual con fines medicinales del opio y sus derivados, la hoja de coca y la marihuana respectivamente.