Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Contiene los artículos: 1) Uso de sustancias inhalables con fines psicoactivos, niveles y modalidades en el Perú; 2) Estructura y funcionamiento de familias con niños de la calle en Lima-Perú. Aplicación de una estrategia de reinserción; 3) Determinación experimental de la apetencia cocaínica contingente a un estado nocivo; 4) Estrategias de prevención inespecífica en centros educativos. La experiencia de CEDRO en el Perú.