Los campesinos cocaleros peruanos y el problema de las drogas, 2001 - Castro de la Mata, Ramiro (2017)
Estudio referido a las actitudes, valores y opiniones de campesinos cocaleros de la zona oriental de los Andes, específicamente los valles del Ene-Apurímac y del Huallaga Central.