XVI Seminario iberoamericano sobre drogas y cooperción. Desarrollo futuro de los documentos de la OEA: informe de escenarios e informe analítico. - Presidencia de la República de Uruguay, Red Iberoamericana de ONGs (2014)
Contiene una serie de materiales producidos por la Junta Nacional de Drogas de Uruguay y la Red Nacional de Atención y Tratamiento en Drogas (RENADRO) sobre los siguientes temas: 1.- Regulación del mercado de cannabis en Uruguay. 2.- Reforma del marco regulatorio para los establecimientos especializados en la atención y el tratamiento de usuarios problemáticos de drogas. 3.- Decreto. 4.- Dispositivo Ciudadela. 5.- Drogas más información menos riesgos. 6.- Niveles de atención, de prevención y atención primaria de la salud. 7.- Abordaje del uso problemático de drogas en varones privados de libertad. Un modelo posible. 8.- Abordaje del uso problemático de drogas en mujeres privadas de libertad. Un modelo posible. 9.- Rostros que se hacen humo: historias y miradas sobre la pasta base (PBC) en Uruguay (Ximena Aguiar; Ana Pais). Se incluyen los siguientes videos: 1.- Consumo de drogas y políticas de estado en Uruguay. 2.- Reinserción social.