Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Incluye los artículos: 1) Empleo de la hoja de coca en la alimentación; 2) Evaluación nutricional de la proteína de la hoja de coca; 3) Consumo de drogas en personas costarricenses mayores de 60 años: estudio de tres cohortes; 4) Estrategias de prevención comunitaria del uso de drogas.