Opiniones sobre drogas en la población urbana peruana, 2010. Encuesta de hogares - Arnao, Jorge (2017)
Resultados del estudio, donde fueron entrevistados hombres y mujeres entre los los 12 y 64 años en Lima Metropolitana y 12 ciudades del Perú (Piura, Trujillo, Ica y Tacna en la costa; Huancayo, Arequipa, Ayacucho y Cusco en la sierra; y Pucallpa, Iquitos, Tarapoto y Tingo María en la selva).