Mejora en la construcción del drenador de aceite de transmisión automática para disminuir el tiempo de mantenimiento - Alviño Sayago, Alex Abel (2017)
El presente proyecto se basa en la mejora de la construcción del drenador de aceite para transmisiones automática para evitar el derrame del fluido y disminuir el tiempo de mantenimiento. Está construido por un depósito de forma cilíndrica esto permite acumular el fluido y con el ingreso de aire comprimido, permitirá liberar el flujo de aceite. Tiene la finalidad de aumentar su acceso a empresas medianas y talleres que cuenten con elevadores, porque estos negocios no cuentan con un instrumento que los pueda ayudar a optimizar este proceso. Por lo tanto, permite que los talleres puedan evitar derrame, desgaste físico y pérdida de tiempo el cual ayudará darle un adecuado mantenimiento de trasmisión automática para que trabajen eficazmente sin ninguna incomodidad.