Estudio epidemiológico de violencia, consumo de sustancias psicoactivas y comportamientos asociados en estudiantes de secundaria de Lima - Sur - Anicama Gomez, Jose (2011)
En la presentación el tema a tratar fue relación entre el consumo de drogas con los comportamientos de violencia que se da en estudiantes del nivel secundario de Lima Sur.