Tendencias actuales de la realidad aumentada - Lobo Quintero, Rene Alejandro (2015)
En la presentación se desarrolló temas de incorporación de datos e información digital en un entorno real, tendencias actuales de la realidad y finalmente la realidad aumentada vs la realidad virtual.