Aplicativo móvil con realidad aumentada para mejorar las capacidades matemáticas en niños de 5 años de la I.E.I Milagritos de Jesús - Nuñez Rivas, Deshire Milagros (2021)
La presente investigación tuvo como propósito primordial de mejorar las capacidades matemáticas en los niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial Milagritos de Jesús, utilizando un aplicativo móvil con realidad aumentada que contribuyo a un nuevo aprendizaje en matemáticas de una manera diferente a lo tradicional. Este aplicativo móvil empleo la metodología mobile-D, que ayudo a las fases de esta investigación. En este proyecto se empleó el enfoque según Rencoret en matemáticas. Se utilizó el diseño cuasi experimental, asimismo en el marco teórico se describe los antecedentes que contribuyen a este documento. Finalmente se concluyó que esta labor mejoró significativamente el aprendizaje de matemáticas y les permitió ampliar sus conocimientos sobre nociones matemáticas.