Implementación de un aplicativo móvil de economía colaborativa de productos de expresión social en el distrito de Miraflores - Abregu Ramirez, Rosario Milagros (2023)
El desarrollo de nuevas herramientas o métodos impulsan a crear negocios novedosos para brindar facilidades al usuario final, es así como el servicio de delivery hoy en día se ha convertido en un plan de negocio de intermediaciones con el proveedor y el cliente (consumidor), permitiendo extender el medio de necesidad de las empresas. Por lo tanto, Detalle Love entrará al sector de entregas a domicilio en productos de expresión social brindando a los usuarios una aplicación móvil, donde encontrarán nuevas opciones de compra de regalo o detalles de expresión social, en las cuales las empresas afiliadas brindarán sus productos, promociones y grandes ofertas para los clientes. El precio de los servicios de envío se fija en base a dos aspectos básicos: la lejanía en kilómetros entre el lugar de recojo y el destino, tiempo que realiza el delivery para llegar al punto de entrega. Debido a que Detalle Love entrará a un mercado de experiencia, para posicionarse como el aplicativo móvil de opciones, detalles o regalos de expresión social para nuestros clientes, entonces tiene posibilidad de posicionarse. Finalmente, el estudio demostró que el proyecto es sostenibles, rentable y logrará resultados económicos favorables.