Implementación de un sistema de control de inventarios para mejorar la rentabilidad de la empresa Corporación Automotriz Salcedo SAC, San Juan de Miraflores Lima - 2020 - Puchuri Sánchez, José Jimmy (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional tuvo como objetivo la implementación de un sistema de control de inventarios, para mejorar la rentabilidad de la empresa Corporación Automotriz Salcedo S.A.C. San Juan de Miraflores, Lima - 2020. La empresa en mención, carecía de un sistema de control de inventarios, no tenía información de inventarios de manera precisa, su información contable era irreal, a raíz de esa necesidad la empresa tomó la decisión de implementar todo un sistema de control de inventario, apoyándose en el uso de la tecnología, logrando obtener como resultado el absoluto control de información, necesaria para una buena gestión administrativa y contable. Por lo tanto, se puede decir que, en la actualidad goza de una información real y de manera oportuna, permitiendo al área contable emitir informes y análisis eficientes y oportunas a la gerencia para la toma de decisiones acertadas.