El marketing online y el posicionamiento de la empresa Sandy Cueros S.A.C. del Distrito de San Juan de Miraflores – 2018 - Lopez Yzaguirre, Bryan Omar Alfredo (2018)
En el presente estudio se determinó la situación problemática; la relación entre marketing online y el posicionamiento de la empresa, por ello se formuló el siguiente problema: ¿Qué relación existe entre el marketing online y el posicionamiento de la empresa Sandy Cueros S.A.C. del distrito de San Juan de Miraflores – 2018? En la justificación se determinó que es importante porque se busca brindar información y saber aplicar el marketing online con el objetivo de mejorar sostenidamente el posicionamiento. La hipótesis alterna fue: Existe una relación entre el marketing online y el posicionamiento de la empresa Sandy Cueros S.A.C. del distrito de San Juan de Miraflores – 2018. El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre el marketing online y el posicionamiento de la empresa Sandy Cueros S.A.C. del distrito de San Juan de Miraflores – 2018. El tipo de investigación fue no experimental transversal, debido a que no se modificará las variables y serán en un momento exacto. El diseño de la investigación es descriptiva correlacional. La población fue de 31 personas que representa en la elección de compra de la empresa cliente, al ser demasiado corta se optó por realizar el estudio sobre toda la población, realizando una muestra censal. En la prueba de hipótesis, los resultados mostraron que la relación entre variables es directa (R de Pearson = ,901) y significativa (p = 0,000 < 0.05) siendo ésta una correlación considerable entre el marketing online y el posicionamiento; determinando que existe relación directa y significativa entre ambas variables en los colaboradores de la empresa Sandy Cueros S.A.C – 2018.