Impunidad delictiva y ley penal en blanco en investigados por delitos informáticos de fiscalías provinciales en San Juan de Miraflores 2020 - Cabrera Uchasara, Pool Bryan (2022)
La presente investigación posee como objetivo el determinar qué relación existe entre la impunidad delictiva con la ley penal en blanco en investigados por delitos informáticos de Fiscalías provinciales en San juan de Miraflores 2020. Para alcanzar dicho objetivo, se siguió una metodología bajo un enfoque cuantitativo. El tipo corresponde a una investigación básica, donde se hizo uso del método inductivo y un diseño no experimental. A su vez, la población estuvo compuesta por 33 sujetos, conformado por víctimas en estos delitos, fiscales del MP, asistentes fiscales y abogados especialistas en la materia. A dicha población se le aplicó el cuestionario estructurado. Al finalizar, se llegó a concluir que existe una relación entre la impunidad delictiva y la ley penal en blanco en investigados por delitos informáticos en las fiscalías provinciales en San Juan de Miraflores, ello se ha corroborado por los resultados obtenidos de la población de estudio y por la prueba estadística realizada a dichos resultados, que demuestran que existe una relación positiva como también moderada entre las variables (r=0,554), y que dicha relación es además estadísticamente significativa (sig. Bilateral 0,001).