El derecho a morir y la eutanasia en pacientes con cáncer, en el distrito de Surco-2021 al 2022 - Morvely Veintemilla, Wilson Darling (2025)
El actual estudio de exploración que trata sobre las variables de derecho a morir y la eutanasia en pacientes con cáncer en el Distrito de Sur, 2021 al 2022., tiene como objeto determinar de qué manera el derecho a morir tiene su regulación jurídica, para accionar la eutanasia en pacientes con cáncer. La actual indagación se ejecutó de modo cuantitativo, con el método hipotéticamente deductivo; que se utilizó como herramienta la técnica de cuestionario; para finalizar, cabe indicar que es de importancia el factor jurídico de toda persona para accionar una vida digna de libre desarrollo y con igualdad de condiciones en cuanto a la construcción de su proyecto de vida, proyecto que, es afectado por la enfermedad del cáncer, además, de los grupos sociales que dilapidan a este núcleo distinto de personas, por lo que es necesario nuevas propuestas para su aplicación.