El proceso contable y las cuentas por pagar comerciales de la empresa estación de servicios Herco S.A.C. Lima, 2020 - Saire Gordillo, Arantza Ximena (2023)
Este trabajo de suficiencia profesional tuvo como objetivo el ordenamiento del proceso contable para mejorar el análisis de las cuentas por pagar comerciales de la empresa Estación de Servicios Herco S.A.C. en el periodo 2020. Para el ordenamiento del proceso contable se realizaron reuniones con las diversas áreas de la empresa, se estableció flujogramas de la documentación y procedimientos. Como resultado se logró la disminución gastos financieros y duplicidad de pagos a proveedores; además del cumplimiento de los compromisos con sus acreedores y asegurar la entrega de la información oportuna de los saldos de las cuentas por pagar comerciales de la empresa en los plazos correspondientes.