Turismo, Liderazgo & Motivación - Espino Vargas, Pedro (2015)
El libro Turismo, Liderazgo & Motivación, como el título menciona, toca temas como es el turismo, la hotelería, el liderazgo en el que nos menciona la importancia de estas. También nos muestra la diferencia que se tiene entre turismo y hotelería. Así mismo se menciona la importancia de un liderazgo, el cual tome una adecuada dirección para lograr sus metas.