El incumplimiento del régimen de visitas con sentencia en el primer Juzgado de Paz Letrado de familia de Villa El Salvador 2017- 2018 - Uceda Llanco, Esteban Juan (2021)
El objetivo de este estudio fue de describir el desarrollo del incumplimiento del régimen de visitas con sentencia en el primer Juzgado de Paz letrado de familia de Villa El Salvador. Es tipo de investigación descriptivo de diseño no experimental; La muestra estuvo conformada por 66 padres de familia involucrados en procesos de familia, específicamente en materia del régimen de visitas del distrito de Villa El Salvador de la ciudad de Lima, el muestreo fue censal, el instrumentos utilizado fue el test Likert, a la que se realizó una prueba piloto previa a la investigación los resultados mostraron la relación entre las preguntas de la encuesta con la variable a describir con una prueba de confiabilidad de 8.35 de Cronbach, los datos fueron procesados en el programa IBM SPSS 22 como prueba inferencial se utilizó método de bondad y ajustes con resultados de Chi cuadrado de menos de 0.05 el cual se puede identificar la validez de la hipótesis general. Finalmente, comprobado y descritas los objetivos del investigador se procedió con la discusión de resultados continuando con las conclusiones y finalizando en recomendaciones sobre el régimen de visitas y sus factores que ocasionan incumplimiento.