Comunicación organizacional y desempeño laboral en los colaboradores de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Piura de la agencia Villa El Salvador – 2019 - Crispín Vilca, Melissa Paola (2022)
En el presente trabajo de investigación se estudia la relación entre la comunicación organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de la caja municipal ahorro y crédito – Piura S.A.C. de la agencia Villa El Salvador – 2019, el cual se evidenció que la comunicación organizacional no es eficaz entre el líder y subordinados, evidenciándose así la falta de comunicación para la organización, y esto afecta en el desempeño laboral de los mismos. El objetivo la investigación fue analizar en qué medida una óptima comunicación organizacional mejora el desempeño laboral en los colaboradores de Caja Piura - Agencia Villa El Salvador – 2019. El método por desarrollarse en la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, se realizó mediante un enfoque cuantitativo de nivel correlacional, en una población de 30 colaboradores de la caja municipal ahorro y crédito – Piura S.A.C. de la agencia Villa El Salvador, la investigación se realizó a todos los colaboradores.