Sistema web aplicando Scrum para mejo rar la ate nción a los usu arios en la empresa corporación de transportes Carley S.A.C. - Mondragón Aros, Julio Cesar (2021)
El presente estudio denominado: Sistema web aplicando la metodología Scrum para mejo rar la ate nción a los usu arios en la empresa corporación de transportes Carley S.A.C., fue realizado para tener como objetivo de mejorar la atención al usuario, previo a esto, se realizó el estudio de acuerdo a la problemática que ya existía en el entorno, tomando datos necesarios para luego ponerlo a estudio, si es que era factible el desarrollo de dicho sistema, si es que los usuarios podrían utilizarlo, teniendo como resultado que mejoraba mucho el desarrollo del sistema, siempre alineados con los requisitos que tiene la institución y siempre utilizando las buenas prácticas de. ITIL. Hoy en día toda empresa ya sea privada o estatal, ya cuentan con muchos sistemas que es para el beneficio tanto para quien dirige la empresa o institución, como para el usuario final. La tecnología está avanzando aceleradamente, es por esto que, se necesita mejorar cada sistema que se tenga o realizar uno nuevo siempre con la finalidad que sea para beneficio de ambos (organización-usuario), para que el tiempo de espera del usuario sea el mínimo, y esto conlleve a una satisfacción en la atención prestada. Por este motivo, se consideró realizar un sistema web con la ayuda de la metodología scrum, siempre teniendo como objetivo la atención rápida para los usuarios en la empresa corporación de transportes Carley S.A.C. que solicitan una ayuda ante alguna incidencia con sus equipos de cómputo.