Ineficacia de medidas de protección y el incremento de violencia contra la mujer en la Fiscalía Provincial Mixta de Parinacochas - Llantoy Rivas, Claudia Isabel (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la ineficacia de las medidas de protección y el incremento de violencia contra la mujer en la Fiscalía Provincial Mixta de Parinacochas, empleó una metodología de tipo aplicada, con un diseño no experimental y una muestra de 100 mujeres, se aplicó la encuesta como técnica de recolección de datos. Tuvo como resultados que, la ineficacia de las medidas de protección se encuentra en un nivel alto con un 50% y existe un nivel alto de incremento de violencia contra la mujer con un 48%. Concluyó que, hay relación alta y significativa, entre la ineficacia de las medidas de protección y el incremento de violencia contra la mujer al haber obtenido una significancia de 0.02 y una correlación de = 0,780.