Estandarizacion del inventario de actitudes sexuales de Eysenck en adolescentes de colegios estatales de la UGEL 1 y 7 de Lima Sur - Loo Gonzalez, Mariane Lili (2015)
El presente trabajo reporta el proceso psicométrico realizado en 817 estudiantes de secundaria, del primero al quinto con edades entre los 11 a 18 años, de ambos géneros, estudiantes de colegios estatales de Lima Sur de los distritos : San Juan de Miraflores, Villa María del Triunfo, Villa El Salvador, Lurín, Pachacamac, Punta Negra, Punta Hermosa, San Bartolo, Chorrillos y Santiago de Surco, integrantes de las UGEL 1 y 7, fueron estudiados para establecer las propiedades psicométricas del Inventario de Actitudes Sexuales de Eysenck. Se halló una adecuado validez de contenido, utilizando criterios de jueces hallándose valores con una p<.01, una confiabilidad por consistencia interna de Cronbach para cada dimensión con valores mayores a 0.55 y una confiabilidad test-retest de 0.70; valores con una significancia de p<.001. Se presenta también los baremos expresados en según género y año de estudios.