El derecho versus la esclavitud informática: De Humanos a Robots - Gutiérrez Otiniano, Juan Ernesto (2025)
El derecho versus la esclavitud informática: De Humanos a Robots. Hecho el depósito legal en la Biblioteca Nacional del Perú N°. 2025-05220