Desarrollo de un sistema web de video tutoriales para el aprendizaje autodidacta de los alumnos de la facultad de ingeniería en la Universidad Autónoma del Perú - Huaman Asin, Gisell Fiorella (2018)
El uso de información de Internet es propicia para el desarrollo de las actividades académicas, esta información se puede encontrar en forma de texto, imágenes y videos. Las imágenes y videos tutoriales apoyan de manera beneficiosa en la transmisión y conceptualización de las ideas y por lo cual la recepción del conocimiento es obtenida en forma consistente. Como solución a esto se propuso implementar una solución web que influirá en el Aprendizaje Autodidacta de los alumnos de la Facultad de Ingeniería en la Universidad Autónoma del Perú. La finalidad de nuestro proyecto de implementación web es la mejora del rendimiento académico del estudiante, tomando en cuenta esta herramienta virtual, ofreciéndole toda una gama de Videos Tutoriales sobre temas correspondientes a sus clases.