Los principios de celeridad y oralidad en los procesos de indemnización por daños y perjuicios por accidentes de trabajo, Ferrosalt S.A., Lurín, 2020 - Huete Matute, Yesica Victoria (2021)
El presente trabajo de investigación titulada: Los principios de celeridad y oralidad en los procesos de indemnización por daños y perjuicios por accidentes de trabajo, Ferrosalt S.A., Lurín, 2020, tiene como objetivo general establecer la influencia de los principios de celeridad y oralidad sobre los procesos de indemnización por daños y perjuicios por accidentes de trabajo. La metodología que se utilizo tiene un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada, con un nivel descriptivo, explicativo y correlacional, con un diseño no experimental – transversal, con un método de investigación inductivo – deductivo, la población estuvo conformada por 30 abogados y la muestra por 28 abogados a los cuales se les aplico la técnica de la encuesta, entrevista y análisis de expediente.