La NIC 2 inventarios y su relación en los costos de servicios de la clínica veterinaria Leuvets en el distrito de Villa El Salvador, 2018 - Arias Pacheco, Jonathan Jesus (2020)
La presente investigación enfatizó la inexistencia de un adecuado control de sus inventarios y del costo del servicio, a partir de ello, se formuló la siguiente pregunta ¿De qué manera se relaciona la NIC 2 Inventarios en los costos de los servicios de la clínica veterinaria Leuvets en el distrito de Villa El Salvador, 2018? La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la NIC 2 Inventarios en los costos de servicios de la Clínica Veterinaria Leuvets en el distrito de Villa El Salvador, 2018. El diseño de la investigación fue no experimental, de nivel descriptivo – correlacional con un método cuantitativo. La investigación fue aplicada por los alcances teóricos y prácticos, que a la vez fueron sustentados por el instrumento de recopilación de información como la encuesta, donde se consideró los aportes de diferentes temas de investigación en relación a las variables, citando a diferentes autores como fuentes importantes en el presente trabajo de investigación. Según los resultados estadísticos, se mostró una correlación positiva a través de Rho de Spearman y se pudo deducir que sí existe una relación significativa entre la NIC 2 Inventarios y el costo de servicios de la clínica veterinaria Leuvets. Asimismo, se recomendó aplicar la NIC 2 Inventarios para permitir a la clínica controlar los inventarios y determinar sus costos.