Marketing digital y comportamiento del consumidor digital en los clientes de la empresa textil y moda, Lurín – 2025 - Lopez Mendoza, Santiago Andres (2025)
El estudio buscó establecer la correlación presentada por las variables desde la perspectiva de los usuarios digitales de la empresa textil y moda, Lurín – 2025. El estudio fue básico, nivel correlacional y diseño no experimental. La población estuvo constituida por la totalidad de clientes de la empresa textil y moda, considerando clientes que hayan hecho compras mediante las plataformas digitales, la muestra la conformaron 385 clientes digitales de dicha empresa. Se aplicaron dos cuestionarios ambos con 12 ítems que pasaron previamente por criterio de jueces expertos. Los resultados de fiabilidad alcanzaron valores de ,933 para el cuestionario 1 y ,910 para el cuestionario 2. Las variables y dimensiones determinaron que no son semejantes a una distribución normal indicando el uso de una prueba no paramétrica. Los hallazgos inferenciales de ,507 permitieron concluir que las variables de estudio estan relacionadas en un nivel moderado en la empresa textil y moda, Lurín – 2025. Asimismo, se demostró que los factores del marketing digital se correlacionan también de nivel moderado con el comportamiento del consumidor digital.