Análisis de la contaminación ambiental y la seguridad jurídica con gestión del gobierno del distrito de La Molina 2020 - Sanchez Capussari, Keiffer (2022)
Se examino en esta investigació, la transcendència que con la que cuenta el análisis de la contaminación ambiental y la seguridad jurídica con gestión del gobierno del distrito de la molina 2020. En todo lo que respecta a la relación al análisis de reflexión cuya investigación y prueba exige la adopción de especial precaución para evitar que se frustre la labor investigadora o se vulneren derechos fundamentales. Por ello, se estudiaron las cuestiones básicas que suscitan en la contaminación ambiental, la seguridad jurídica con gestión municipal para la aplicación de mecanismos de prevención, control, fiscalización y sanción frente a las empresas contaminantes o agentes promotores de contaminación por lo que se ha considerado proponer la realización de convenios inter institucionales de alianza protocolos e investigaciones en pro de minimizar los distintos tipos de contaminación y afianzar la de seguridad jurídica. Este estudio estableció como objetivo genera; analizar el amparo del medio ambiente como intereses supraindividuales con gestión del Gobierno del distrito de la Molina 2020. Asimismo, se plasmó cómo han de practicarse estas medidas de investigación con todas las garantías para superar el juicio de licitud y la fiabilidad obtenida de esta forma, pudiendo usarse como medio de prueba en un tribunal.