Procesos administrativos y los niveles de productividad en los colaboradores de la Financiera Confianza, agencia El Agustino – 2018 - Coronel Coronel, Christian Fernando (2019)
La situación problemática por la que atraviesan las empresas radica en la forma en que la dirigen y quienes la dirigen, muchas veces una planificación deficiente, una organización inadecuada, la falta de dirección y un control casi nulo, permitió formular el siguiente problema de investigación ¿Qué relación existe entre los procesos administrativos y los niveles de productividad en los colaboradores de la Financiera Confianza, agencia El Agustino - 2018? El propósito de la investigación fue determinar la relación entre los procesos administrativos y los niveles de productividad en los colaboradores de la Financiera Confianza, agencia El Agustino – 2018. La hipótesis alterna fue existe relación entre los procesos administrativos y los niveles de productividad en los colaboradores de la Financiera Confianza, agencia El Agustino – 2018. El tipo de investigación es no experimental de corte transversal con un diseño descriptivo correlacional, la población estuvo conformada por 18 colaboradores, con una muestra probabilística de 18 personas, seleccionadas mediante la técnica de muestreo censal. Los instrumentos aplicados a la muestra presentan una alta confiabilidad mediante el estadístico alfa de Cronbach, 0.952 para el cuestionario de procesos administrativos y 0.935 para el cuestionario de niveles de productividad. En la prueba de hipótesis se obtuvo un R de Pearson 0.740**, con un p valor de 0.001, por lo cual se concluye que existe una correlación muy fuerte entre los procesos administrativos y los niveles de productividad en los colaboradores de la Financiera Confianza, agencia El Agustino – 2018.