Gobierno electronico : analisis y tendencias - Fernandez, Jaddy (2015)
En la presentación se desarrolló temas de gobierno electrónico, demanda y oferta del e-gov, objetivos e instrumentos para el e-gov, medición y control, tendencias tecnológicas y finalmente el e-gov- Perú.