Relación de la ley n° 30947 sobre las medidas de seguridad en las personas con enfermedad mental - Avilés Orellana, Milagros Deysi (2021)
La presente tesis realizada busca determinar relación entre mi variable I: Ley N° 30947 y mi variable II: las medidas de seguridad, esta investigación es de tipo cuantitativo porque se recolectará los datos a través de las encuestas con diseño correlacional, usando como técnicas de estudio: observacional, documental y encuesta. Procesada la información mediante el muestreo probabilístico aleatorio simple y usando como instrumento el cuestionario se pasó a prueba la fiabilidad dando como resultado que si tiene relación la Ley N° 30947 y las medidas de seguridad, en ese sentido, se determinar la autenticidad de la hipótesis general y especifico, por el cual se demuestra mediante gráficos, tablas y figuras, por el cual conlleva a realizar la discusión con respecto al tema y finalmente, concluyendo y dar las recomendaciones respectivas.