Guía para la presentación de tesis 2019 - Universidad Autónoma del Perú (2019)
El presente documento, tiene como finalidad generar una Guía uniforme para la presentación de tesis de la Universidad Autónoma del Perú. Las instrucciones de forma y estilo que a continuación se detallan, deben ser aplicadas estrictamente con minuciosidad en la elaboración de la tesis.