La ponderación de principios como método de interpretación de los Convenios para evitar la Doble Imposición Internacional - Ulas, Gabriela (2016)
En la presentación se desarrolló temas sobre la ponderación de principios como método de interpretación de los CDIs. En dicha presentación toma las consideraciones generales, las funciones de lo CDls, el Treaty shopping, las cláusulas antielusorias y los CDIs. Finalmente nos da una solución.