Aplicación de la NIC 8 políticas contables, cambios en las estimaciones contables y errores y su implicancia en los estados financieros de la empresa K.W. Química Germana S.A.C. 2015 - Colan Ramos, Ada Gabriela (2018)
Las políticas contables, cambios en las estimaciones contables y errores son principios específicos, bases acuerdos, reglas y procedimientos adoptados por la entidad, en la elaboración y presentación de los Estados Financieros. El presente informe titulado “Aplicación de la NIC. & políticas contables, cambios en las estimaciones contables y errores y su implicancia en los Estados Financieros de la empresa K.W. Química Germana S.A.C. 2015” tienen por objetivo general de prescribir de qué manera la NIC 8 políticas contables tienen implicancia en los Estados Financieros del 2015 de la empresa K.W. Química Germana S.A.C. Los objetivos específicos son evaluar los procedimientos específicos de las políticas contables, cambios en las estimaciones contables y errores que tienen implicancia en los Estados Financieros de la empresa de servicios de análisis químico K.W. Química Germana 2015. Las variables son NIC. 8 Políticas contables, cambios en las estimaciones contables y errores y Estados Financieros, la investigación se justificó por cuanto posee valor teórico, práctico y metodológico, tipo de estudio descriptivo, se sustentó de acuerdo a las normas internacionales de contabilidad con aplicación a las NIIF. Según los resultados se concluyó que el efecto de las políticas contables sobre los Estados Financieros en la empresa K.W. Química Germana S.A.C., es contractiva El presente trabajo servirá de guía por la aplicación de la NIC 8 Políticas contables, cambios en las estimaciones contables y errores para la formulación, presentación y revelación de los estados financieros.