Propuesta de know how para mejorar el grado de satisfaccion de los clientes del multicentro Movistar de Sucre – Pueblo Libre, 2012 - Aguado Pareja, Angie Lucia (2014)
El objetivo del estudio fue determinar cuan efectiva sería la aplicación de la propuesta de Know How, para lograr mejorar el grado de satisfacción de los clientes que son atendidos en el multicentro Movistar de Sucre, el cual está ubicado en el distrito de Pueblo Libre en el año 2012. Para ello, la muestra estuvo constituida por “x” número de clientes de ambos sexos, que se encuentran entre los “y” a “z” años de edad. Para la recolección de datos, fue elaborado y utilizado un cuestionario, el cual fue establecido por 6 dimensiones, de los cuales cada una de ellos estuvo conformada por 5 preguntas fundamentales. La propuesta de Know How que se presenta en este estudio, espera poder ser tomado en consideración por la empresa, estudiando uno a uno los puntos detallados para la mejora en la atención brindada. Es preciso mencionar que, durante el proceso de investigación y elaboración de la presente tesis, se fueron percibiendo cambios relativamente significativos, tales como la actitud y la destreza por parte de un número importante de asesores de ventas, mientras duraba la atención. Dentro de todo lo que comprendió este estudio, la parte más importante o fundamental fue la aplicación y tabulación del cuestionario. Gracias a ello, se pudo determinar si la hipótesis planteada era válida o no.