Análisis Crítico del Discurso En Las Tic Sobre La Ley De Procedimiento Administrativo General de Perú - González Aguilar, Hugo (2020)
El presente artículo analiza las TIC en la Ley de Procedimiento Administrativo General peruano en base al análisis crítico del discurso desarrollado por Van Dijk (2016). A pesar de que se ha realizado con fines de agilizar o efectivizar la atención a los ciudadanos en relación con la función administrativa del Estado; sin embargo, existe una asimetría en este proceso porque las entidades públicas sí cuentan con equipos o dispositivos tecnológicos para dar a conocer sus actos administrativos, pero los ciudadanos que viven en zonas rurales o alejadas de las urbes, donde no cuentan con internet, no tienen acceso a la información; también porque desconocen su uso.