Desarrollo de un sistema web para el proceso de gestion de incidencias en la empresa Inversiones Tobal S.A.C. - Boticas Inkasalud - Rodriguez Silva, Rody Emerson (2015)
Actualmente en la empresa Inversiones Tobal S.A.C. – Boticas Inkasalud, no existe un manejo definido del proceso de la Gestión de Incidencias, la mayoría de casos se atienden conforme manden los correos electrónicos o por teléfono, no cuentan con un modelo de gestión donde se pueda administrar de manera correcta las incidencias que reportan los usuarios de la organización. Es por este motivo que los usuarios se están quejando por el tiempo de solución a las incidencias, el servicio demora mucho en el tiempo de respuesta a los usuarios, el sistema que se maneja actualmente no cuenta con un orden específico para el registro de las incidencias, y no le dan prioridad a los requerimientos más urgentes. Todas estas quejas mencionadas están provocando un nivel de insatisfacción en algunos usuarios de algunas sucursales específicas y esto repercute en la calidad de servicio ofrecido por el área de sistemas. El presente proyecto plantea el desarrollo de un Sistema Web para el Proceso de Gestión de Incidencias en la empresa Inversiones Tobal S.A.C. – Boticas Inkasalud, que agilizará las funciones de recepción, registro, solución y cierre de las incidencias. En conclusión, con el uso del Sistema Web beneficia y optimiza los recursos de la organización con una herramienta tecnológica que está contribuyendo a mejorar la posibilidad de éxito frente a las nuevas oportunidades de negocio y nuevas estrategias.