Guía para la presentación de trabajos de suficiencia 2019 - Universidad Autónoma del Perú (2019)
El presente documento, tiene como finalidad generar una Guía uniforme para la presentación trabajo de suficiencia profesional de la Universidad Autónoma del Perú. Las instrucciones de forma y estilo que a continuación se detallan, deben ser aplicadas estrictamente con minuciosidad en la elaboración del trabajo de suficiencia profesional.