Consecuencia en la violencia de género y su impacto en la conducta delictiva del feminicidio en San Juan de Miraflores 2017 - 2018 - Acosta Fernandez, Ivon Heidy (2019)
En la presente investigación titulada “Consecuencia en la violencia de género y su impacto en la conducta delictiva del feminicidio en San Juan de Miraflores 2017- 2018”; se busca tener presente como el fenómeno social que vive el país se relaciona con el incremento de la violencia de genero la misma que ha llevado a cabo a establecerse una conducta que dentro de nuestro ordenamiento se denomine o tipifique como feminicidio; el presente trabajo se ha llevado a cabo bajo el enfoque cuantitativo buscando resultados a través de la medición de los fenómenos sociales utilizando las matemáticas y estadísticas; asimismo es de tipo descriptivo correlacional toda vez que se visualiza una realidad social que vive el país sobre la criminalidad situación que viene siendo atendida por el estado; en ese contexto se ha utilizado el método deductivo, partiendo de un problema general para establecer una solución práctica o particular, que conlleven a un aporte en el contexto teórico social; también se ha utilizado la técnica de la encuesta y asimismo el instrumento ha sido el cuestionario que ha conllevado a la utilización del SPS para poder alcanzar resultados que generen aportes a dicha problemática.