Estrés académico y factores protectores en estudiantes de psicología de una universidad privada de Lima Sur, 2021 - Cunza Quispe, Gustavo Lorenzo (2023)
El estudio tuvo como objetivo establecer relación entre el estrés académico y los factores protectores en estudiantes de psicología de una universidad privada de Lima Sur. La muestra se conformó por 317 universitarios de la escuela profesional de psicología del primer al onceavo ciclo. El diseño de la investigación fue no experimental. Como instrumento, se utilizó el Inventario de Estrés Académico (SISCO) y la Escala de Factores Protectores (SPF 24). Los resultados presentaron que no se encuentra una relación significativa (p > .05) entre estrés académico y factores protectores en estudiantes de psicología de una universidad privada de Lima Sur.