Gestión financiera y su incidencia en el desarrollo económico de la empresa Imago Express Corporación de Impresiones SAC del distrito de Miraflores 2020 - Chavez Silva, Alonso Americo (2023)
El estudio se denominó Gestión financiera y su incidencia en el desarrollo económico de la empresa Imago Express Corporación de Impresiones SAC del distrito de Miraflores 2020. La finalidad fue correlacionar la gestión financiera y desarrollo económico de la compañía. El problema central fue la ineficiente gestión financiera, la que involucra un mal desarrollo económico, el problema ha generado el incumplimiento de algunas obligaciones. Este estudio enmarca su importancia basado en la ayuda para tomar decisiones, y así poder llevar una mejor gestión financiera para lograr el crecimiento económico deseado. Fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental-transversal correlacional, con una muestra de 20 trabajadores y la recolección de información radicó en un cuestionario. Se concluyó y comprobó que la gestión financiera está relacionada con el desarrollo económico de la empresa Imago Express Corporación de Impresiones S.A.C., Miraflores – 2020, este resultado se sostiene con los valores sig. 0,002 y rho 0,643 y permite afirmar una correlación positiva media.