Implementacion de un sistema integrado para la gestión de referencias médicas en precisa laboratorios clinicos - Sosa Gamarra, Frank Nicky (2018)
El presente informe de Trabajo de Suficiencia Profesional describe la Implementación de un Sistema Integrado de Gestión de Referencias Médicas para Precisa Laboratorios Clínicos con razón social Análisis Clínicos M.L. S.A.C., enfocado en la gestión de las pruebas referenciadas que envía Precisa Laboratorios a los Laboratorio ROE, el presente tema es escogido para conocer la importancia puntual de los resultados clínicos de los pacientes. Identificamos el principal problema el cual la mala gestión de envío de las pruebas referenciadas de ambos laboratorios, por ello planteamos la solución siendo así la Integración de ambos Laboratorios de Precisa y ROE, es así que se propuso Implementar el Sistema SIGP el cual permitirá a los usuarios recibir las pruebas referenciadas enviadas de Precisa Laboratorios de manera muy eficaz y rápida. El siguiente informe fue estandarizado bajo la Metodología de PMI para la Gestión del Proyecto y para el Desarrollo bajo la Metodología RUP, el proyecto tendrá la duración de 12 meses con un presupuesto de $8,589.00, esto nos permite optimizar, sistematizar y a su vez mejorar la atención de ambos laboratorios con óptimos tiempos de respuesta y entrega de resultados clínicos. Como resultado de toda la información antes mencionada el sistema SIGRM definió los requisitos del sistema a base de las necesidades detectadas por los usuarios.