Siste ma basa do en biometria de la dina mica de tecl eo, aplicando RUP, pa ra la auten ticación d e personal e n la empresa Severox Peru S.A.C - Diaz Diaz, Jordan Alexander (2021)
En la actualidad, en las empresas de seguridad se usan sistemas de autenticación de un solo factor y también de doble factor de autenticación que no son muy seguros ya que sufren problemas de seguridad en su implementación. La presente tesis plantea la implementación de un sistema basado en biometría de la dinámica de tecleo, aplicando RUP, para la autenticación de personal en la empresa Severox Perú S.A.C. La finalidad al implementar un sistema de autenticación basado en biometría de dinámica de tecleo es contar con sistema que autenticación de doble factor basado en biométrica de dinámica del tecleo que mejorara la seguridad y exactitud en la autenticación del personal de la empresa Severox Perú S.A.C.