Deficiencias de la omisión de asistencia familiar y la vulneración de derechos por el Decreto Legislativo N° 1459 – 2020 - Huamaní Aguado, Daniel (2022)
Se examina en esta investigación la transcendencia relación que tiene las variables expuesto en el título siendo este deficiencias de la omisión de asistencia familiar y la vulneración de derechos por el decreto legislativo n° 1459 – 2020, en todo lo que concierne a la relación del análisis de reflexión donde la indagación y recolección de pruebas requiere especial atención para evitar el fracaso de la investigación o la vulneración de los derechos básicos, por lo que surge el problema fundamental de la omisión de la asistencia familiar investigada. y su vulneración de derechos, siendo cuasi siempre indistinto los vulnerados; afectados primarios el padre - obligado, y afectados secundarios los niños de pensión, dando cuenta; de la necesidad de corregir los mismos errores o vacíos de la norma que afectan derechos humanos, además, es de tomar encuentra, para minimizar el problema matriz económico, precisando que la solución no descansa en más una sentencia firme, por el contrario, descansa en satisfacer la demanda de las necesidades del menor, un derecho que es de competencia de los conyugues o padres de familia. Asimismo, el estado debería tomar un carácter paternalista en el sentido de brindar los mecanismos de sustento al menor por horas de trabajo de los padres – obligados.