La violencia familiar una problemática en relación con la inseguridad ciudadana en Lima Sur - Achulla Palacios, Luis Manuel (2022)
En la investigación que ha tratado, sobre los aspectos de la violencia familiar en función de su relación respecto de la inseguridad en la ciudadanía en Lima Sur, dicha investigación ha tenido como objetivo determinar la relación que existe entre la violencia familiar con la inseguridad ciudadana, informe final que sea desarrollado, bajo un tipo cuantitativo, por haber aplicada la estadística, de un diseño no experimental a la vez transversal, habiendo aplicado el instrumento a una población por lo que se ha confirmado la hipótesis alterna planteada por el investigador, por lo que se ha determinado como conclusión que existe relación entre la violencia familiar y la inseguridad ciudadana, con lo cual se puede generar consecuentes investigaciones de manera aplicada.