La competencia intercultural en la formación profesional - González Aguilar, Hugo Augencio (2018)
Sr. Editor: He revisado atentamente el artículo titulado La formación de las competencias de los profesionales del Instituto de Medicina Tropical "Pedro Kourí". Sus aportes son valiosos en la formación profesional, sobre todo en el desarrollo de la dimensión humana tan necesaria en esta época de crecimiento tecnológico y empresarial.