Implementación de una boutique de pantalones jeans para damas en el distrito del Callao - Martinez Ventura, Jakelin Estefany (2023)
Durante el proceso de investigación se logró identificar un nicho de mercado insatisfecho de damas, que buscan una tienda de pantalones jeans que sea cómoda, amplia, innovadora, ordenada para probarse las prendas con tranquilidad, y sin apuro. Se comprobó que existe una gran demanda en el rubro de la comercialización de jeans para damas que se encuentran también insatisfechas con la atención al cliente y que buscan una atención de manera personalizada, profesional, con asesores de moda, para que puedan orientarlas a elegir y adquirir la mejor prenda a su gusto y sobre todo cumpla con las expectativas y necesidades de las mismas. Por ello, se proyecta inaugurar una boutique de comercialización de jeans para todas las mujeres empoderadas del distrito del Callao, la propuesta de valor será comercializar las mejores prendas de jeans de alta calidad con diseños únicos y exclusivos, además de disfrutar de un ambiente agradable, cómoda y amplio donde podrán probarse las prendas con toda la comodidad sin tiempo límite. La misión es estar comprometidos en atender, brindar, satisfacer los gustos y preferencias exigentes del sector de prendas de jeans para damas. La finalidad es captar y fidelizar al público consumidor y potencial a través de jeans de excelente calidad y diseños exclusivos del mercado nacional. La visión es ser reconocidos en el 2027 como una de las mejores boutiques en el distrito del Callao, por su innovación y excelente servicio al cliente, brindado una experiencia inolvidable al visitar nuestra tienda.