Metodología de la Investigación Científica - Bernardo Zarate, Carlos Enrique (2015)
La siguiente guía Metodología de la Investigación Científica toca temas como el método científico, la investigación científica, el diseño, la población, la muestra, organización de datos, los cuales nos ayudan a realizar una buena investigación científica