Propuesta en el control de gastos en la aplicación y mejora en la presentación del estado de resultados de la empresa Neoestructura SAC – 2022 - Zúñiga Zaga, Sergio Isidro (2024)
El trabajo presentado de suficiencia profesional estuvo enfocado en brindar una propuesta en el control de gastos en la aplicación y mejora del estado de resultados de la empresa Neoestructura SAC del año 2022, esto debido al manejo poco oportuno de los gastos encontrados dentro de la empresa de estudio. El objetivo de la investigación estuvo destinado a crear un plan de control de gastos para mejorar y aumentar las utilidades dentro de la empresa que se verán enfocadas en el estado de resultados de Neoestructura. Los resultados obtenidos brindaron la realidad de la empresa, en donde se pudo verificar que la empresa contaba con deficiencias en gestión de gastos y mediante la aplicación de políticas de control, elaboración presupuestaria y control, se lograran mejorar tales salidas sin sentido que afectaban al principio a las utilidades de la empresa.