Exportaciones e importaciones - Chiscul Padilla, Miguel Angel (2015)
En la presentación se desarrolló temas de regímenes de exportación, casaos prácticos de exportación, DUA de importación, importación para el consumo y finamente los elementos de los costos de importación.